人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子开车当街抢女学生 自称抢回去当媳妇(组图)

2016年05月24日14:00    来源:荆楚网    手机看新闻

  原标题:光天化日,一男子竟开车当街抢女学生! 他说:抢回去当媳妇!

  事发地点

  昨日,浠水的各网络社交平台被一条消息刷屏,消息称:“今天早上,在浠水一中路口,有人开车当街抢女学生……”浠水警方接警后快速出击,查证事实并抓获嫌疑人。

  据网友们爆料:抢人男子大约40岁,开着一俩灰色的比亚迪小轿车。事发当时,一名女学生买好早餐往学校里走,男子突然从小车上冲下来,将她从背后拦腰抱住,走了十几米,女生吓得直哭,大呼救命,另一个学生说要记下车牌并报警,抢人男子这才放开女生开车逃走。

  浠水县警方接报警后,立即赶往现场,对相关情况随即展开调查,并于当日上午10时及时发出一封致广大市民网友们一封公开信:“5月22日早上6:50许,浠水县一中一高二女生上学时,在南城百家街入口处被一本地号牌的灰色比亚迪车上人拦住并往车上抱,女生喊救命后挣脱。接到报警后,公安机关正在全力调查,尽快查实。为确保广大师生安全,公安机关决定从即日起开展早晚护学岗活动。请广大师生家长相信公安机关有能力保护广大公众的安全。”

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖