人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子宾馆里抢劫按摩女 警方悬赏1万元追缉

2016年05月24日14:18    来源:红网    手机看新闻
原标题:男子宾馆里抢劫按摩女 常德警方悬赏追缉

  监控视频拍到的犯罪嫌疑人

  5月23日,湖南省常德市鼎城区公安分局发布协查通报,悬赏万元追击一抢劫案嫌疑人。

  通报显示,5月17日下午,常德市鼎城区玉霞街道某宾馆房间内发生一起抢劫按摩女财物的案件。经侦查查明,犯罪嫌疑人为男性,年龄在45至60岁之间,身高170cm左右,常德或湖北口音,不使用身份证。

  鼎城警方希望,各宾馆、招待所能在日常工作中注意发现协助查获此人。如发现此人或能提供此人的行踪及其他有效线索,请及时与办案民警联系,对提供线索抓获嫌疑人的将给予人民币10000元的奖励。办案民警联系方式:杨警官18075603110,张警官15080699555。(通讯员 王建军)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖