人民网>>黑龙江频道>>社会政法

父子二人深入农村卖假药 警方迅速出击将其抓获

2016年05月24日15:29    来源:人民网-法治频道    手机看新闻
原标题:父子二人深入农村卖假药 警方迅速出击将其抓获

  假药宣传单。

  人民网北京5月24日电 为深化落实北京市局“2016春夏平安行动”工作部署,怀柔警方不断强化宣传防范和巡逻防控等各项措施,防发案、打现行。近日,怀柔警方会同区药监局抓获两名销售假药嫌疑人,查获假药75盒。

  名为“蜂胶”的假药

  据了解,5月20日9时许,怀柔公安分局渤海派出所领导带领民警在深入辖区开展入户宣传过程中,获取有人在渤海所村卖假药的线索后,迅速行动,将涉嫌销售假药的左某升(男,51岁、河南省人)、左某创(男,28岁,河南省人)父子二人依法传唤至派出所进行审查,并上报区药监局和经侦大队共同开展工作。

  名为“康太”的假药。

  经审查,父子二人打着专治风湿、骨质增生、腰间盘突出等疾病的幌子开着私家车在村中兜售名为“蜂胶”、“康太”的两种假药。经药监局检查,这两种药均没有治疗疾病的功能。目前,父子二人均对销售假药的犯罪事实供认不讳,已被怀柔警方刑事拘留。

  售假药所用车辆。

  警方提示:为了您和家人的健康,请到正规药店或医院购买药物,并遵照医嘱进行服用。切不可贪图便宜,购买江湖游医的假药,不但钱财受到损失,还会影响身体健康。(缐晓倩)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖