人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美国一女子凭22年前购买的门票重游迪士尼乐园

2016年05月24日15:31    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一女子凭22年前购买的门票重游迪士尼乐园

  据俄罗斯《共青团真理报》5月23日消息,美国27岁的女子切尔西·赫利凭一张1994年所购得的迪士尼乐园门票顺利入园游玩。

  据报道,今年27岁的切尔西终圆其4岁时游迪士尼乐园的梦想。22年前切尔西的父亲准备带她前往奥兰多迪士尼乐园游玩,并提前购买了可畅玩4天的门票,结果在第3天的时候,切尔西因生病而没有用完所有的门票。门票也从此搁置在一边。22年后,切尔西在密歇根州家中的旧保险箱里无意发现了这张尘封的门票,恰好她正要去奥兰多出差,因而打算利用这张门票碰碰运气。

  惊奇的是,切尔西利用旧门票顺利进入了迪士尼乐园并度过了难忘的四个小时,体验了童年最喜欢的游乐项目。而迪士尼方面还向切尔西发放了第一次游玩迪士尼乐园的徽章。(实习编译:贠晓茜 审稿:朱佩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖