人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黑龙江省将清理规范拖车费等公路收费

2016年05月25日10:16    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  除了重要公用事业、公益性服务等,黑龙江省竞争性领域和环节的价格2017年年底前基本都要放开,同时还要清理规范事故拖车费等公路收费。记者昨天从省政府获悉,我省物价监管部门出台了进一步优化发展环境的实施意见。

  今年起,陆续降低住房以外其他房屋转让手续费、土地交易服务费、矿业权交易服务费、企业产权及股权登记托管服务费、部分计量检定和特种设备检验检测收费标准。

  全省要降低铁路专用线共用服务收费标准,取消铁路专用线服务费。全面清理高速公路、一级公路外的公路收费,对道路损失补偿费、事故车辆拖车费以及机场经营性收费等进行清理规范,落实整车运输鲜活农产品免收车辆通行费政策。(董艳春)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖