人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

第二批次“猴币”下月开始兑换

2016年05月25日11:16    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:第二批次“猴币”下月开始兑换

记者从有关部门获悉,2016年贺岁普通纪念币第二批次兑换工作将于下月开展,每人最多可兑换10枚纪念币。

根据中国人民银行公告显示,2016年贺岁普通纪念币第二批次预约兑换时间为6月12日至6月26日,已在中国银行第二批次预约的市民,可持在预约系统中登记的有效身份证件,前往约定的营业网点办理兑换。现场兑换时间为6月27日至6月29日,有关部门将于6月20日公布哈尔滨承担第二批次现场发行工作的银行业金融机构及现场兑换数量。现场兑换期间,市民可持有效身份证件,在承担现场发行工作的银行业金融机构营业网点办理兑换,每人兑换限额为10枚。(李佳琪)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖