人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

鹤岗市召开“双创”及就业工作推进会

来源:鹤岗日报

2016年05月25日13:34        手机看新闻

24日上午,鹤岗市委常委、副市长刘德诚在市政府五楼会议室主持召开“双创”及就业工作推进会。鹤岗师专党委书记李云峰,市人社局、团市委、市妇联、市总工会等相关部门以及黑龙江联拓科技有限公司、新道科技股份有限公司相关负责人参加会议。

刘德诚在讲话中说,要切实贯彻落实好中央和省委关于创业、创新和就业工作会议精神,全面落实好全市“学讲话、鼓干劲、促转型、惠民生”主题实践活动,进一步推进我市“双创”及就业工作。要高度重视,提高认识,始终把“双创”及就业工作摆在首要位置,突出抓好此项工作。要明确任务,集中统筹各方力量,相关部门要形成合力,多措并举,提升服务效能,整合支持青年和大学毕业生创业创新的各项政策。要将现有的大学生创业基地系统完善,提升就业创业能力,激发创业人员热情,营造大众创业、万众创新的氛围,全力推进我市“双创”及就业工作。

会上,市人社部门汇报了我市“双创”及就业工作,黑龙江联拓科技有限公司和新道科技股份有限公司相关人员就我市青年创新创业基地规划进行了汇报,并就洽谈合作进行了深入交流。

会后,与会人员来到我市大学生创业基地进行了实地踏查。(记者 沈剑威)

(责编:邹慧、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖