人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

霍建华酒后告白林心如 霍建华林心如进展神速

2016年05月25日13:43    来源:河北新闻网    手机看新闻

霍建华酒后告白林心如 霍建华林心如进展神速

  霍建华、林心如、言承旭

  林心如在520当天认爱霍建华,而2人会从好朋友升华成恋人的契机就是在1月初的40岁生日派对。当天和林心如传出绯闻的言承旭原本也有到场,却因为提前离场让晚到的霍建华逮到机会告白,小俩口之后更是进展神速。

  林心如先前被曝准备在2016年于夏威夷举办婚礼,所以才会公开恋情。据报道,言承旭在生日趴当天虽然有准备礼物最后却提早离开,之后特意从南京飞回台湾的霍建华才及时赶到,也送上定情手环当作惊喜,男方一到现场后便被灌酒,没想到在酒精催化下趁乱告白,众人见状马上退到两旁,还有人开玩笑要2人舌吻,结果被她赏了个白眼。

  事实上,林心如在2015年底被拍到和言承旭在聚会中互动亲密,还像情侣般向其他朋友敬酒,最后2人更一起回到她家,再加上“媒人”陈美凤对外透露对于这段感情的发展抱持乐观其成的态度,所以当男方出现在生日宴会上时,瞬间成为现场焦点。

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖