人民网>>黑龙江频道>>热点关注

《国家地理》旅行摄影师大赛精彩作品曝光(组图)

2016年05月25日10:48    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:《国家地理》旅行摄影师大赛精彩作品曝光

  戴维·纳姆(David Nam)提交了这幅生动的照片,显示孟加拉国的小伙正在Tongi车站的两列火车顶上戏耍。当时,他们刚刚庆祝完“朝圣节”(Bishwa Ijtema),很多人都要乘坐火车返回故乡。 

  据英国《每日邮报》5月23日报道,距离《国家地理》杂志2016年旅行摄影师大赛提交作品终止日期(5月27日)仅剩3天,组织方公布了部分参赛的精彩作品,包括孟加拉国年轻小伙在两列火车上戏耍、水牛在满天星光下饮水、鲨鱼在海带林中畅游等场景,令人惊叹。获奖者将可享受加拿大马尼托巴湖(Manitoba)和北极熊摄影双人7日游。(杨柳)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖