人民网>>黑龙江频道>>社会政法

成都女子电梯内遭陌生男猥亵案件告破 嫌犯被刑拘

2016年05月25日08:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:成都女子电梯内遭陌生男猥亵案件告破 嫌犯被刑拘

据成都市公安局成华区分局官方微博消息,成华区建材路某小区女业主被陌生男子猥亵案件成功告破。嫌疑人已被依法刑事拘留,该案仍在进一步审查中。

2016年5月22日22时55分,辖区群众陈某(女)在成华区建材路某小区电梯内被一名陌生男子猥亵。

事发当晚的电梯监控录像显示,受害女子前脚进入电梯后,一名身着红色T恤、蓝色牛仔裤的男子随后也进入了电梯。

在电梯门关闭后,陌生男子开始将身体贴近受害人,受害人随之反抗而被逼到电梯角落。当电梯门开时,受害人按响了电梯警报铃,陌生男子将其拖出电梯后逃脱。

案发后,成华区公安分局专案组案侦民警连续奋战46个小时,于5月24日21时许,在龙泉驿区某小区成功将嫌疑人李某(男,35岁,南充人)挡获。

经审查,嫌疑人李某对作案经过供认不讳。

目前,李某已被依法刑事拘留,该案仍在进一步审查中。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖