人民网>>黑龙江频道>>社会政法

长沙警方通报“男子爬红绿灯轻生被围观者打下”

2016年05月25日08:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:长沙警方通报“男子爬红绿灯轻生被围观者打下”

长沙警方通报“男子爬红绿灯轻生被围观者打下”

长沙市公安局官方微博截图

24日,长沙一男子爬上信号灯欲轻生,不料围观群众蓝某龙竟拿着约3米的塑料水管抽打该男子欲让其跳下,轻生男子被激怒,避开安全气垫落点跳下。目前,蓝某龙已被公安机关带回调查,坠落男子的具体身份及相关情况正在进一步调查当中。

24日,长沙市公安局官方微博对“男子跳下信号灯”一事进行情况通报,表示今日10时许,开福公安分局通泰街派出所接群众报警称:一男子坐在黄兴路与五一路交叉口的红绿灯横杆上,可能会有坠落的危险。派出所值班民警立即赶往现场进行处置,同时,处警民警拨打119通知消防队员到场协助处置。

现场民警立即设置警戒并与该男子进行对话和思想沟通,劝其不要轻生。男子说自己是四川人,并表明自己想回老家却没钱买票。民警表示愿意给他买好回家的车票,并送他去车站。经过半个多小时的劝说,11时许,该男子终于从红绿灯横杆上下来。民警随即对其进行教育,并要其上车护送其离开,该男子趁着民警去开车的间隙,突然跑开并再一次爬到红绿灯横杆,不肯下来。

13时50分许,在民警继续劝导该男子时,围观群众中一男子蓝某龙(25岁,籍贯四川省资中县人,街头卖唱人员)用一根长约3米的PVC软杆,欲促使该男子落到消防救生气垫上获救。在此过程中,该男子突然纵身一跃并跌落到消防气垫以外。男子跌落后,现场民警立即协助医务人员将其抬上120急救车送医救治。

目前,蓝某龙已被公安机关带回调查,坠落男子的具体身份及相关情况正在进一步调查当中。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖