人民网>>黑龙江频道>>社会政法

西安一棚改标语称住户过街老鼠 官方:已换掉

2016年05月25日10:24    来源:华商网    手机看新闻

  (原标题:碑林一棚改标语称住户为过街老鼠 官方称只为提醒群众)

  “支持征收工作、不做过街老鼠。”看到这样的拆迁标语,您会作何感想?近日,这样的标语出现在雁塔区粮食局的家属院内,而这则标语的悬挂者,则是红会医院西侧棚户区改造项目征收指挥部。对于为何悬挂这样的标语,该指挥部一位负责人称,部分住户为达个人目的煽动群众,抵抗拆迁,而为提醒其他群众不受蒙蔽、蛊惑,制作了这条横幅。目前,标语已经被替换。

  华商网讯 “支持征收工作、不做过街老鼠。”看到这样的拆迁标语,您会作何感想?近日,这样的标语出现在雁塔区粮食局的家属院内,而这则标语的悬挂者,则是红会医院西侧棚户区改造项目征收指挥部。对于为何悬挂这样的标语,该指挥部一位负责人称,部分住户为达个人目的煽动群众,抵抗拆迁,而为提醒其他群众不受蒙蔽、蛊惑,制作了这条横幅。目前,标语已经被替换。

  碑林区棚改标语将住户称为过街老鼠

  5月22日,网友“浪人”在华商论坛群众呼声板块发帖反映,位于红会路以西棚户区正在进行改造,碑林区棚改设置的一条奇葩标语太不合适。网友拍摄的图片中显示,条幅上写有“支持征收工作,不做过街老鼠”的内容,而标语的左上角标有长安路CBD。

  随后,记者联系到发帖人,“浪人”表示去朋友家做客,第一次看到这样的标语心里很不舒服,政府怎么能把拆迁住户称为过街老鼠呢?

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖