人民网>>黑龙江频道>>社会政法

猫和蜥蜴亲密无间成“好朋友”(组图)

2016年05月25日10:45    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:猫和蜥蜴亲密无间成“好朋友”

  据Boredpanda网站5月23日报道,美国一只猫和一只松狮蜥成为了亲密无间的“好朋友”,当它们的主人将两只动物的亲密合照传到网上后,很多网友纷纷感慨友谊是可以超越物种的。

  这只猫咪叫Baby,是一只公猫,松狮蜥名叫Charles。谈起它俩的友谊的开始,要从它们的主人说起。猫咪的女主人和松狮蜥的男主人相恋时,将这两只小动物介绍给了彼此。

  女主人塞恩说:“我和丈夫认识时,我已经养了猫咪4年,而他当时也养了Charles。我们决定将它们介绍给彼此。”

  塞恩说:“Baby第一次见到Charles时,在Charles跟前嗅了嗅味道,用脸蹭它。这表示他很喜欢Charles,像是一见钟情。”

  之后,家里的画风就变成了这样,Baby和Charles一起在窗户前看小鸟,一起吃饭,一起玩耍,一起睡觉,成为了一对形影不离的好朋友。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖