人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英女子惊喜发现三黄蛋 几率仅2500万分之一

2016年05月25日14:25    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英女子惊喜发现三黄蛋 几率仅2500万分之一

  据英国《镜报》5月23日报道,英国一名女子在制作早餐时,惊喜地发现了一枚三黄蛋。

  梅甘·沃特金斯的父亲表示,在得知女儿发现了一枚三黄蛋时,便立刻要求她停止做饭。他们全家都陷入了三黄蛋所带来的惊喜之中。这枚鸡蛋是梅甘家经营的农场自产的,虽然以往也曾有过一蛋双黄的经历,但是三黄蛋确实前所未有。

  据了解,当母鸡卵巢的定时机能失常时,就会形成稀有的双黄蛋或三黄蛋,而产生三黄蛋的几率只有2500万分之一。(实习编译:郑晨光 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖