人民网>>黑龙江频道>>社会政法

日本小女孩怒目直视顽皮弟弟视频走红网络

2016年05月25日14:26    来源:环球网    手机看新闻
原标题:日本小女孩怒目直视顽皮弟弟视频走红网络

  据英国《每日邮报》5月23日报道,来自日本的4岁小女孩小野寺花最近因一段有趣的小视频走红网络。视频中,她愤怒地盯着自己的弟弟小野寺晴,令人啼笑皆非。

  一开始,穿着一身灰色睡衣、戴着太阳镜的小卡拉OK迷小野寺花正拿着麦克风纵情演唱,一旁的弟弟小野寺晴跑过去捣乱,将姐姐手中的麦克风架推倒在地。

  此时的小野寺花很是恼火,便愤怒地盯着弟弟,不过弟弟却不买账,自己咯咯地笑,为自己的恶作剧很是开心。小野寺花仍旧一动不动地盯着弟弟,等到弟弟觉察到姐姐是真的生气了,才安静了下来。(实习编译:杜健 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖