人民网>>黑龙江频道>>社会政法

英俊黑马“长发飘飘”走红网络(组图)

2016年05月25日16:46    来源:环球网    手机看新闻
原标题:英俊黑马“长发飘飘”走红网络

   据英国《每日邮报》5月24日报道,美国一匹弗里西亚黑马因其乌亮的毛发和流动的长鬃火速走红了网络,吸引了大批粉丝。

  这只名叫费雷德里克的黑马,可能是世界上最英俊的马。在日前上传的一段视频中,它在草地上自由驰骋,乌黑的毛发和长长的鬃毛在阳光下闪着光泽,异常迷人。它的主人特意为它在社交网站“脸书”上设立了一个账号,目前该账号已经狂揽了超过1.25万名粉丝。

  粉丝们毫不吝啬地向弗雷德里克表达爱意。他们表示,弗雷德里克是他们见过最漂亮的马。(记者 郭思佚)

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖