人民网>>黑龙江频道>>社会政法

网曝云南大三女生失联 其实是被骗到陕西做传销

2016年05月25日16:58    来源:云南网    手机看新闻

  原标题:网曝云南大三女生失联 其实是被骗到陕西做传销

  近日来,在网络上流传沸沸扬扬的《昆明大学女生失联》一事有了最新进展,记者从警方获悉,曾传“失联”的大学生肖某某是在网上交友时误入了传销陷阱,被对方骗到了陕西省汉中市。在昆明市公安局经开分局的介入下,已于5月24日安全回到了昆明。

  据了解,肖某某是昆明学院大三的一名学生。之前在网上聊天时,她通过社交软件认识了一名男子,两人互动十分频繁。4月16日,肖某某从学校离开。其间与家人断断续续有联系,但行踪不确定。家人非常担心她的安危,就到学校所在辖区内的昆明市公安局经开分局昌宏路派出所报了案。

  通过走访调查,警方确认肖某某位于陕西省汉中市,在当地警方的配合下,成功找到了身处传销集团窝点中的肖某某。5月21日,昆明经开警方和肖某某的家属来到汉中,成功与其会和。24日,肖某某和家属、经开警方已乘飞机安全返回昆明。

  目前,汉中当地警方正在对捣毁的传销窝点相关情况做进一步调查。(记者 冯蔚)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖