人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

习近平:让伊春老林区焕发青春活力

马闯

2016年05月26日08:01    来源:央广网    手机看新闻
原标题:习近平:让伊春老林区焕发青春活力

  原标题:习近平:让伊春老林区焕发青春活力

  习近平来到伊春上甘岭林业局溪水经营所林场老职工刘养顺家(摄影 新华社李涛)

  傍晚时分,习近平来到伊春上甘岭林业局溪水经营所林场老职工刘养顺家。他走进厨房掀起锅盖:红烧鱼、炖豆角、贴饼子,农家饭菜飘香,总书记笑着说“看着就好吃”。习近平又询问老房子修复、水电路改造等一家人居住生活情况。

  夕阳西下,习近平同刘养顺一家还有街坊四邻围坐在小院里聊家常,了解停伐后林业工人的收入渠道。习近平说,看到你们找到一些生产生活的出路我很高兴。党中央始终关心大家,党和政府的政策会一以贯之,大家还要自力更生,找到新的门路,让伊春老林区焕发青春活力。(记者 马闯)

(责编:韩婷澎、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖