人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

26日零时油价迎“三连涨”哈尔滨:93号汽油每升涨0.16元

2016年05月26日09:10    来源:生活报    手机看新闻

记者从中石油哈尔滨分公司获悉,根据国家发展改革委通知,决定从26日零时起,将汽柴油价格分别上调,93号汽油每升上调0.16元,97号汽油每升上调0.18元,0号柴油每升上调0.16元,此次成品油价格上涨与之前两次油价调整形成年内首个“三连涨”。

据了解,93号汽油每吨价格上调223元,97号汽油每吨价格上调235元,0号柴油每吨价格上调200元。以一辆百公里油耗10升、月跑2000公里的小型私家车为例,加满一箱50升93号汽油,该私家车主的燃油费用要多花8元。下一次成品油调价窗口将于6月9日零时开启,卓创资讯预测,短期内国际油价上涨仍是大趋势,而影响成品油调价幅度的原油变化率将继续正值上行,国内成品油零售限价“四连涨”将会实现。(王悦)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖