人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

刘诗诗李易峰刘亦菲 盘点刷脸走红新生代明星

2016年05月26日08:43    来源:河北新闻网    手机看新闻

刷脸走红的新生代明星:刘诗诗李易峰刘亦菲

  在这个刷脸的时代,帅气漂亮更是娱乐圈走红的通行证。“南航校花”陈都灵一出道就是苏有朋执导、饶雪漫经典小说《左耳》改编的电影女主角;出道7年的“国民校草”李易峰终于再次经历的一夜爆红人财双收,靠的莫过于那张呆萌的脸;青春当道,连景甜也不甘寂寞,走向于正的怀抱。下面就一起看看刘亦菲、景甜、刘诗诗、奶茶妹妹、陈都灵、李易峰、TFBOYS、张翰、林更新、陈学冬等这些有着爆表好颜的花草们会混的怎么样吧。

  刘亦菲是87年,出道很早的她现在刚年芳28。“神仙姐姐”刘亦菲最近几年接拍多部电影一直在不断挑战自己丰富自己,即将上映的《四大名捕2》和最近接拍的《露水红颜》、《第三种爱情》都备受瞩目!校花们的路可谓是一帆风顺!

下一页
(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖