人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

邓超认邓紫棋做“儿媳妇” 吓坏鹿晗粉丝

2016年05月26日09:03    来源:中国网    手机看新闻

  据台湾媒体报道,邓超在歌唱、戏剧、综艺领域表现活跃,和老婆孙俪结婚后,生下儿子“等等”、女儿“小花”,家庭生活温馨。他25日突然宣布自己有了“儿媳妇”,还感叹说不知道未来该怎么办,引来大批网友关注。

  邓超25日在微博晒出出一张儿子拉着邓紫棋狂奔的背影照,并写下“儿媳妇”3字,暗示儿子很喜欢邓紫棋,甚至已经直接升格成家人了。不过,由于儿子才只有4岁,他也搞笑地在留言中哭喊:“等等这么小,未来我该怎么办?”还附上哭泣的表情符号,引网友疯狂吐槽说:“又开始乱认亲戚了”。

  此外,邓超因为常自称是鹿晗的“超爸爸”,于是他的微博也吓倒不少鹿晗的粉丝,让众人激动直说:“我还以为鹿晗和邓紫棋在一起了!”

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖