人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

张歆艺袁弘伴手礼盒曝光 香氛蜡烛巧克力一个都不能少

2016年05月26日13:47    来源:人民网-时尚频道    手机看新闻

5月25日,张歆艺和袁弘新婚伴手礼盒在微博上曝光,由roseonly和《她很漂亮》特别定制的伴手礼优雅梦幻,搭配张歆艺袁弘的婚纱影集,满满的幸福和大家分享。

张歆艺袁弘新婚伴手礼盒

此次伴手礼盒的整体设计为灰色,加上两人姓氏开头英文字母ZY设计成logo印于礼盒之上, 侧面的城堡图案正是两人5月30日大婚地点德国霍亨索伦城堡,象征童话故事的圆满结局,从此骑士会牵着公主的手一直幸福下去。此外二人影集中还配有邮票、巧克力、roseonly香氛蜡烛。

roseonly精美花盒承载爱的甜蜜

roseonly此次特别为拉近影业和年青时候正在热拍的都市轻喜剧《她很漂亮》定制roseonly香氛蜡烛,置于张歆艺和袁弘伴手礼花盒之中,打开礼盒,浪漫的香气扑面而来,“一生只送一人”的roseonly带着无限的美好寓意祝福这份甜蜜的爱情。

roseonly香氛蜡烛

婚礼伴手礼不只是一个普通礼物,而是情感的传达,能表达送礼者最深的心意,使送礼双方形成心灵的交流与共鸣

明星大婚的伴手礼选择非常考究,此前刘诗诗和吴奇隆的伴手礼盒中,也选择roseonly香氛蜡烛,代表唯一真爱的玫瑰香氛蜡烛,最能表达出新人对甜蜜爱情的期许和美好向往。

为众多奢侈品牌打造香氛产品的法国著名香气制造商此次为roseonly定制独一无二的玫瑰香氛,以传统技艺结合现代工艺纯手工打造金银双色玫瑰香氛蜡烛,陪伴有情人见证魔力瞬间,爱的奇迹会在你意想不到的生命转角处彰显。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖