人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

安宰贤具惠善十指相扣甜蜜美好 浪漫写真再公开(组图)

2016年05月26日14:24    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

安宰贤具惠善十指相扣甜蜜美好 浪漫写真再公开【组图】

人民网5月25日讯 韩星安宰贤、具惠善夫妇于婚前拍摄的甜蜜写真后续图片今日公开。写真中,安宰贤与具惠善十指相扣,具惠善温柔的目光注视着安宰贤,十分甜蜜美好。

韩星安宰贤与具惠善于5月21日正式结为夫妇,但并未举行婚礼,两人表示将把举行婚礼的费用全部捐献给儿童患者,用于他们的治疗。

安宰贤与具惠善通过韩剧《Blood》结缘,从荧幕情侣变成现实夫妻。近日在出演《新西游记2》的安宰贤聊及具惠善表示,太爱这个人了(具惠善),所以想要快点一起过婚姻生活。他们还特地选择了韩国的“夫妻节”(5月21日)这一天完成结婚登记。

 

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖