人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

胡歌发视频变身摄影狂人 "大师范"十足粉丝效仿点赞

2016年05月26日15:29    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:胡歌发视频变身摄影狂人 "大师范"十足粉丝效仿点赞

  图1:明星空间胡歌的独家视频

  人民网北京5月26日电 (记者李岩)去年一直霸屏的人气男神胡歌,今年年初便宣布回归生活。之后入驻了明星空间的他,也曾在直播里透露,希望留出更多时间去学习、充电、旅行和陪伴家人,获大批粉丝力挺。5月24日,胡歌在明星空间更新一则独家视频,大秀自己的摄影爱好。  

  视频里,胡歌头上扎个小辫子,戴着黑色口罩,手拿单反相机,站在高处远眺,边走边拍风景,眼神专注外加姿势专业,颇具“大师”风范。面对偶像猝不及防的新造型,粉丝立马开启舔屏模式,“小啾啾太可爱”“好有艺术感”“新发型好潮”,也有粉丝求照片内容,“好好奇老胡拍的风景”,更有粉丝鼓励胡歌,“做真实的自己,做自己想做的事情,胡椒永远陪着你”。如此情真意切的表白,看出粉丝对偶像的一片心。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖