人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《星际特工》吴亦凡角色神秘 与吕克贝松亲密合影

2016年05月26日15:31    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《星际特工》吴亦凡角色神秘 与吕克贝松亲密合影

《星际特工》吴亦凡角色神秘 与吕克贝松亲密合影

  人民网北京5月26日电 (记者蒋波)由基美影业出品,吕克·贝松执导,戴恩·德哈恩、卡拉·迪瓦伊、蕾哈娜、伊桑·霍克、克里夫·欧文和吴亦凡等主演的科幻影片《星际特工:千星之城》,继日前曝光吴亦凡的造型剧照之后,今日吴亦凡也在个人社交媒体发布了新照,并配文表达了对吕克贝松的感谢。

  照片中吴亦凡和导演吕克·贝松在影片《第五元素》标志性出租车前亲密合影,一种跨国忘年交的惺惺相惜和合作默契透过这组照片得以生动清晰的传达,结合此前吕克·贝松和吴亦凡在微博上的逗趣互动,不难看出吕克·贝松对这位中国后辈的不吝力捧和偏爱。

  实际上,对于目前该片已经曝光的唯一一位中国演员,吕克·贝松一直对吴亦凡青眼相加,并寄予厚望。此前吴亦凡在《星际特工》中的造型就由吕克·贝松曝出,贝松导演还私心为其造型上添了两颗星星,并对此调侃“这是对你好好读书的奖励”,两人在微博上充满默契有爱的打趣互动让不少粉丝直呼“萌一脸”,这位国际名导对这位中国新生代演员的喜爱由此可见一斑。

  这次关于吴亦凡在《星际特工》中的造型和角色,从片方到导演始终秘而不宣。但吕克·贝松在微博上的一句“吴亦凡正准备扭转大局”,却暗示了吴亦凡所扮演角色之关键。据悉,《星际特工》讲述了在茫茫的宇宙中,由卡拉和戴恩出演的特工搭档意外卷入了一个巨大的星际阴谋漩涡从而引发了一场关于7000多个宇宙种族存亡的绝世之战的传奇故事。该片是截至目前中国资方参投金额最高的国际电影,影片总投资2亿美金。据悉,该片预计将于2017年7月21日全球上映。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖