人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

李念晒锁骨夹鸡蛋引网友模仿 女星性感运动照曝光(组图)

2016年05月26日16:55    来源:河北新闻网综合    手机看新闻
原标题:李念晒锁骨夹鸡蛋引网友模仿 女星性感运动照曝光

李念晒锁骨夹鸡蛋引网友模仿

 

李念晒锁骨夹鸡蛋引网友模仿

 

   5月25日,阔太李念在网上了一组照片,并配文介绍健康减肥经验:“早上一杯燕麦排毒,麦片前先一瓶矿泉水洗肠,麦片后一颗带皮的苹果刮肠,每晚吃两个奇异果。千万别睡回笼觉哦,会胖!夏天一起动起来,只要你用心,早餐的鸡蛋也能用来锻炼锁骨!”

   2010年12月初,李念自曝自己早已在美国订婚。2011年7月13日,李念在其微博上承认与软银赛富合伙人林和平,已经在香港登记结婚。2012年1月25日,李念通过微博向大家宣布顺利产下自己的女儿,小女jessica 出生6斤8两。2015年3月14日,李念剖腹产,顺利产下第二胎,并为宝宝起小名叫“旺仔”。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖