人民网>>黑龙江频道>>社会政法

24岁女子与49岁公公私奔 丈夫自尽婆婆离家出走

2016年05月26日09:05    来源:广州日报    手机看新闻
原标题:24岁女子与49岁公公私奔 丈夫自尽婆婆离家出走

  陈幸华。

  方伟和姐姐方玲的聊天记录。

  揭阳24岁女子与49岁公公上演“公媳恋”私奔 丈夫服毒自尽 婆婆离家出走

  他们历尽坎坷,盼来一家团圆。3个孩子天真可爱,一家三代其乐融融。然而一年前,母亲无意中的一个发现,打破了这个幸福之家的宁静。她选择隐忍劝诫,却难以阻止事件的恶性发展。儿子服毒身亡,儿媳丈夫不知去向,无奈之下她选择一走了之。究竟发生了什么,让这个曾经的美满家庭风雨飘摇,一步步走向悲剧深渊?一切,要从一年前的那场惊天动地的“不伦恋”说起……

  屡遭变故 母亲选择离家出走

  47岁的陈艳如永远也想不到,在这个年纪里家庭会发生如此大的变故,一夕之间,她变得如此孤单。一个幸福的七口之家,如今剩下她和三个年幼的孙子孙女。5月23日上午,或许想静静,或许难以承受这样的打击,她收拾了几件衣服离家出走。

  事发后,她远嫁湖南的女儿方玲和在外打工的弟弟也回到家中帮忙处理后事。面对记者,方玲不愿多说,但仍狠狠地对自己父亲与弟媳的行为表示不齿。

  方玲告诉记者,弟弟和弟媳两人是自由恋爱认识,有一定的感情基础。由于远嫁外省,平时她和弟媳的联系并不多,“看起来也是老老实实的人,怎么会想到做出这种事呢?”方玲说,如今弟弟方伟的三个孩子有两个由弟媳的娘家带,一个则留在家中。至于离家出走的母亲,方玲称一直联系不上,“电话也不接,舅舅那边也在帮忙找但都找不到。”

  方玲数次哽咽,也难掩绝望之情:“这个事情是没办法解决的。”语毕,她深深叹了口气。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖