人民网>>黑龙江频道>>社会政法

喵星人不想走下楼直接“躺”着滑下去

2016年05月26日15:25    来源:广州日报    手机看新闻

  原标题:喵星人不想走下楼直接“躺”着滑下去

  常会有人开玩笑说“女人是水做的”,实际上猫咪才是水做成的生物。日本一只猫咪懒得走下楼梯,直接躺着“滑”下楼梯,可爱的样子让许多网友笑翻,忍不住想质问它“到底是有多累?”

  视频中,这只猫咪一开始躺在楼梯顶端,面对十余个台阶,它压根没想过四脚着地走下来。紧接着,它伸出前脚,一用力就让身体顺着楼梯一级一级下滑。

  网友们被它的表现惊呆了,有人就评论道:“第一眼看以为是猫,原来是蛇啊!”“没看过没脊椎的猫?看了就知道没脊椎有多委屈了。”(灵犀)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖