人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网·黑龙江省委党校理论频道

贯彻落实全省党校工作会议精神推进会暨第一期“党校姓党”专题研讨班结业式在省委党校(省行政学院)举行

来源:中共黑龙江省委党校

2016年05月26日08:46        手机看新闻

5月21日,贯彻落实全省党校工作会议精神推进会暨第一期“党校姓党”专题研讨班结业式在省委党校(省行政学院)举行。常务副校(院)长沙广华作重要讲话,副校(院)长韩辉、孟庆凯出席会议,副校(院)长、教育长韩健鹏主持会议。

沙广华同志在讲话中指出,全省党校工作会议是党校事业发展中具有里程碑意义的会议,是我省贯彻落实全国党校工作会议的一项具体举措。当前,党校事业迎来了前所未有的发展机遇。王宪魁书记和杨汭部长都明确要求,当前和今后一段时期,全省各级党校要把贯彻落实全国、全省党校工作会议精神作为头等重要的政治任务。各级党校要在推动本区域党校事业发展中积极发挥作用,迎难而上、迎头而上,共同把党校事业抓好。

沙广华同志强调,落实好全国、全省党校工作会议精神,全面推动全省党校事业发展,必须充分认清形势,牢牢把握党校姓党的根本原则,深刻理解党校不可替代的特殊地位,切实履行为党育人的庄严使命,勇于承担改革发展的历史重任,进一步统一思想和行动;把握核心要求,牢牢把握主业主课重心,牢牢把握思想引领优势,牢牢把握人才强校战略,牢牢把握标准化建设契机,进一步明确工作思路和措施;强化主体责任,坚定信心和方向,干字当头、主动作为,问题导向、精准施策,上下联动、合力推进,共同肩负起全省党校事业发展的责任和使命,让党校事业发展的接力棒在我们手中富有作为地传递下去。

第一期“党校姓党”专题研讨班学员以及教务处、研究室(业务指导处)相关同志共170余人参加会议。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖