人民网>>黑龙江频道>>专题>>人民网·黑龙江省委党校理论频道>>学习培训

“龙江发展讲坛”举行2016年第二场报告会

来源:中共黑龙江省委党校

2016年05月26日08:51        手机看新闻

5月20日,“两学一做”学习教育第一场专题学习暨“龙江发展讲坛”2016年第二场报告会在省委党校(省行政学院)举行。副校(院)长、教育长韩健鹏主持报告会。

报告会上,中国延安干部学院教授李世明以“弘扬延安精神,落实‘两学一做’”为题,从延安作为红色革命根据地的历史作用和历史地位、延安精神和延安作风、延安的时代价值和现实意义等方面,深刻解读了延安精神具有的政治方向以及实事求是、艰苦奋斗、为人民服务等深刻内涵,并联系当前“两学一做”学习教育,深化了对延安精神时代价值的剖析。他指出,开展“两学一做”学习教育,是继党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育之后,深化党内教育的又一次重要实践,是面向全体党员从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是延安精神在新时代背景下的延续和发展。

省直各单位和在哈省属高校省管干部、处级干部,省属国有企业主要负责人在主会场聆听报告会。省委党校(省行政学院)全体党员干部在分会场通过视频同步收听收看报告会。

(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖