人民网>>黑龙江频道>>国际新闻

毛里求斯再次发现疑似马航370航班客机残骸

2016年05月26日08:06    来源:新华社    手机看新闻
原标题:毛里求斯再次发现疑似马航370航班客机残骸

  路易港消息:毛里求斯警方25日发表声明说,近日在毛里求斯东北部海岸再次发现疑似马航370航班客机残骸。

  声明说,该残骸由非金属材料制成,约两周前被一名法国游客在毛里求斯东北部海岸发现。

  声明说,马来西亚政府已经与毛里求斯相关部门进行沟通,希望能对该残骸进行检验。

  这是毛里求斯第二次发现疑似马航370航班客机残骸。3月31日,一对夫妇在毛里求斯外岛罗德里格斯岛海滩散步时发现客机残骸。马来西亚交通部长廖中莱5月12日发表声明说,马航专家组经过全面检验后认定,该残骸“几乎肯定”来自马航370航班客机。

  2014年3月8日,从马来西亚吉隆坡飞往中国北京的马航370航班客机失踪,机上载有239人。2015年1月29日,马来西亚民航局宣布该航班客机失事,并推定机上所有人员遇难。(记者文浩)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖