人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市民大厦31日正式启用 新阳路市行政服务中心27日起搬家

2016年05月27日09:45    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

市民大厦办公大厅。

记者从市行政服务中心获悉,新的市民大厦将于5月31日正式启用,从下周二起,市民和企业就可以到市民大厦办各项审批了。

按照统一安排,现位于新阳路296号的行政服务中心服务大厅内的各审批服务窗口,将于5月27日11时30分起停止办公,进行集中搬迁。市行政服务中心各审批服务窗口,5月31日将在南岗区中山路181号、市工人文化宫对过新建成的市民大厦内正式对外开展审批服务工作。

市民大厦室内建筑面积72000平方米。除了地上部分,地下还设计了两层停车场,具有立体停车功能,可提供停车位600多个,除保留必要的办公车位外,全部提供给来办事的市民停车。

在外观设计上,按照欧式设计风格,市民大厦与旁边的新巴黎大酒店、对面的工人文化宫“呼应”,沿续了哈市洋气的城市建筑风格。

■市民大厦办公时间

每个工作日的8时30分至11时30分、13时30分至16时30分。(董艳春)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖