人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

“跑男团”变身“葫芦娃” 宋仲基加盟自曝理想女友

2016年05月27日10:57    来源:扬子晚报    手机看新闻

  原标题:“跑男团”变身“葫芦娃” 宋仲基加盟自曝理想女友

  宋仲基

  今天21:10,浙江卫视《奔跑吧兄弟》即将播出第四季的第七期节目,本周,“跑男团”七人就将变身成为“葫芦娃七兄弟”与“葫芦小金刚”张雨绮一起勇斗“蛇精”。节目中,凭借热门韩剧《太阳的后裔》成为新晋“国民男神”的当红偶像宋仲基也将以“热血少年”的身份与“跑男团”们一起大玩“抓蛇精游戏”。以一身西装墨镜帅气现身的宋仲基还在现场自曝心目中的“理想型”女友模样。

  自从《太阳的后裔》在国内热播之后,宋仲基也顺利成为了新一代现象级“男神”。虽然目前宋仲基是以演员的身份活跃在演艺圈,但其实早年间他也曾是韩国版《Running Man》中的一位MC,后因兵役不得不退出,节目粉丝一直期待他能回归《Running Man》,如今参加《奔跑吧兄弟》可以说是以另一种方式归队。

  本期节目中,这位韩国前“跑男”就将以“热血青年”的身份与中国的“跑男团”们一起大玩“抓蛇精游戏”。两代跨越时间与国界的“跑男”相聚,哪怕有着语言的阻隔也难掩亲切之情,节目中,宋仲基就与“奔跑队长”邓超组成“兄弟组合”,在现场“哥哥”“弟弟”叫个不停,显得十分亲热。

  而“跑男团”们和嘉宾见到这位异国“兄弟”也格外激动,在《美人鱼》中冷艳无比的“女神”张雨绮甚至一改“女王”气质变成“小女生”,在见到宋仲基时瞬间脸红,令与她合作过的邓超“吃醋”不已:“我认识她这么久,从来没看她脸红过。”现场,宋仲基更自曝自己的“理想型”女友标准,惹得Angelababy、张雨绮甚至陈赫纷纷“自荐”,场面爆笑十足。

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖