人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《花样男神》郭德纲率“男神团”刷出颜值新高度

2016年05月27日10:58    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻

  人民网北京5月26日电 (唐平)5月25日,由东方卫视和元纯传媒联手倾力打造的明星旅行纪实节目《花样男神》在上海召开主题为“诸神降临”的启动发布会。发布会现场,贾乃亮、欧弟、信、金圣柱、郭德纲先后身披神袍“惊艳”亮相。而男神陆毅因为航班延误的缘故未能赶至现场。发布会现场,郭德纲自诩“颜值担当”:“节目没我就没颜值了。”引贾乃亮不服直呼:“我花样起来也不比小鲜肉差。”而离开“天天兄弟”的欧弟也对此次东欧之旅充满期待,表示“在棚内做久了是想出去撒撒野了。”同时,人气飙高的“小包总”杨烁也惊喜现身发布会,与“男神团”共同启航东欧冒险之旅。据悉,《花样男神》将于6月中旬起每周六晚黄金档在东方卫视与观众见面。

  “花样”系挑战电影级综艺

  从《花样爷爷》到《花样姐姐》,东方卫视始终坚持打造“花样品牌”的一系列明星旅行纪实节目。年轻一直是“花样系列”的共性,东方卫视始终聚焦年轻人的生活方式、生命体验。《花样男神》是东方卫视在这一类别中的新尝试,它将“花样系列”全面升级,与演艺界颜值最高、人气最高的“六大男神”踏上东欧之旅,途径匈牙利、奥地利、希腊雅典。

  这场堪称史上“颜值”最高的旅行纪实节目中,兄弟间将展开一场汗水与泪水的“相爱相杀”。“六大男神”以中国现代都市人的视角、思维、智慧和交流方式,与沿途的各地东欧文明对话。旅途中,他们还需凭借强健的体魄,坚毅的意志力,挑战自我。只有充分调动整个团队的胆力才谋,才能经历考验,克服难关,最终胜利,达到终点。制作人朱慧在发布会现场也表示:“同时我们希望男神们能在旅途中找回大男孩的快乐。”

  《花样男神》由制作东方卫视两季王牌素人喜剧节目《笑傲江湖》的独立制作人朱慧团队,和执导过《大叔,我爱你》的独立制作人胡崇曦团队联手强势打造。《花样男神》将融合户外综艺和喜剧节目的制作精华,挑战电影级综艺。

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖