人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基《奔跑吧兄弟》花絮照抢先看 “跑男团”齐变葫芦娃(组图)

2016年05月27日15:19    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

宋仲基《奔跑吧兄弟》花絮照抢先看 “跑男团”齐变葫芦娃【组图】

人民网5月27日讯 韩星宋仲基参与录制的一期《奔跑吧兄弟》将于今晚(27日)播出。“国民老公”宋仲基将在节目以“热血少年”的身份与“跑男团”们一起大玩抓蛇精游戏,而且宋仲基还在节目中说出了理想女友的标准。

《奔跑吧兄弟4》在上个月前往韩国录制,宋仲基作为特别嘉宾备受关注,而宋仲基将把出场费全部捐出。有媒体称,早前宋仲基还曾将举行Fan Meeting的收益金全部捐出。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖