人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤黄致列 韩国单眼皮男星为何受欢迎(组图)

2016年05月27日15:21    来源:人民网-韩国频道    手机看新闻

宋仲基朴海镇李钟硕金秀贤黄致列 韩国单眼皮男星为何受欢迎【组图】

李钟硕

人民网5月27日讯 宋仲基、金秀贤、朴海镇、李钟硕、黄致列等韩国男星俘获万千女粉丝的心,单眼皮或者内双的魅力绝对功不可没。虽说大眼令人怜爱,但“小眼聚光”呀,当男主角深情地注视女主角的时候,我们的心都要融化了。

韩国男星普遍都是单眼皮,但他们的眼型饱满,换句话说就是眼睛不小,再加上眉型、眼线、卧蚕等的修饰,产生放大双眼和使五官立体的效果。一起看看韩国单眼皮男神的致命魅力吧。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖