人民网>>黑龙江频道>>社会政法

成都网友晒奇葩经历 坐优步7公里被扣费354.33元

2016年05月27日11:21    来源:华西都市报    手机看新闻

  原标题:成都网友晒奇葩经历 坐优步7公里被扣费354.33元

成都网友晒奇葩经历 坐优步7公里被扣费354.33元

  UBER行程单截图。制图 杨仕成

  《未用UBER被扣款邮件投诉不习惯》追踪

  从成都李家沱公交宿舍到蜀汉路4号,沿着二环路直走,不过7公里路程,怎么会被扣费354.33元?

  近日,成都一名网友晒出了这段奇葩经历:5月19日,她从李家沱公交宿舍打优步专车到蜀汉路4号,当天没有扣费,次日扣费时,她居然发现被扣了354.33,打开行程地图一看,司机居然在城区绕路几个圈儿……

  5月26日,优步成都回应称,接到乘客投诉后,优步经核实了解,已经将多扣款项,全部退还给乘客。对于为何会出现这种情况,该负责人称暂时不清楚。

  网曝

  7公里路程竟然扣了354.33元

  5月21日,成都一名网友先后在多个爆料平台上发帖,讲述了她乘坐优步专车的一次奇葩经历。

  据网帖描述,5月19日上午10点多,她在成都李家沱公交宿舍附近,通过优步打车软件,叫来了一辆专车,回位于蜀汉路4号的家。从李家沱公交宿舍到蜀汉路4号,基本是沿着北二环走,大约7公里路程。

  这名网友称,她下车后,司机当天并没有扣费,她也没有注意,直到次日(20日)打开优步软件后,她才发现,这段7公里的路程,竟然扣费354.33元!打开行程地图一看,司机居然在城区绕路几个圈儿。

  行程地图显示,这名司机送她到蜀汉路后,从城西到了城南,甚至出了绕城,到了天府大道附近……

  网友还称,为了问个究竟,她给司机打了电话,但对方让她直接在软件上处理,她在优步软件上按照流程投诉后,处理结果也一直没有下来,被扣的钱没有退还。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖