人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子网购“美女双人服务”被骗3万元 报警求助

2016年05月27日13:47    来源:福州晚报    手机看新闻

  原标题:网购“美女双人服务”被骗走3万元 男子报警求助

  色情网站提供“美女双人服务”,男青年小林总计支付22400元服务费、押金、检查费等费用,未见到美女的影子。直到司机打来电话要求支付1万元安全保证金时,他才觉得不对劲并要求退款,结果又被会计骗走7600元。前日下午,一直没收到退款支票,小林向东街派出所报了案。

  25日上午,小林上网浏览“君豪国际娱乐会所”提供色情服务的网站,看中一个“美女双人服务”套餐,于是拨打客服电话。对方称只要他支付400元服务费,服务即刻生效,小林马上转去400元。

  不久后,网站公关经理与小林联系,确认收到服务费并核对服务内容。公关经理称,为了保证服务真实、安全,小林需要再汇6000元押金,等服务完毕后当面退还。小林又转账6000元,可是接下来接过两个电话后,他又被网站工作人员以“身体检查费”“服务人员服装费”的名目忽悠了16000元。

  直到接到自称网站司机的电话时,小林才觉得有点蹊跷。司机称,他专门负责接送服务人员,被服务人要提供1万元保证金。小林觉得情况不对,因为他已经转出了22400元,还未见到美女,于是拨打客服电话要求退款。对方同意退款,并将他的电话转给了会计。会计称,老总出差了,下个月才能操作退款事宜。会计“好心”提出另一个解决方案——开支票。但是,开支票的最低金额是3万元,小林又转账7600元凑足3万元。直到当日下午4时,他还是没有拿到支票,才意识到这一切都是骗局。

  目前,此案已经移交给鼓楼刑侦大队进一步处理。

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖