人民网>>黑龙江频道>>社会政法

美动物园小猩猩隔玻璃墙模仿学步女孩

2016年05月27日13:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美动物园小猩猩隔玻璃墙模仿学步女孩

  据英国《每日邮报》5月25日报道,近日,美国得克萨斯州沃斯堡动物园出现了十分暖心的一幕:一只猩猩宝宝和一个学步中的小女孩亲密邂逅,隔着玻璃模仿小女孩的动作,非常可爱。

  图中的小猩猩是西部低地猩猩,名叫格斯,2015年12月出生,今年只有两岁。小女孩名叫布雷莉·戴维斯(Braylee Davis),今年也只有两岁。布雷莉手扶猩猩馆的玻璃墙认真地看着里面,小猩猩格斯见布雷莉双手扶着玻璃墙,便开心地模仿起她的动作。它把双手放在布雷莉手的位置,在玻璃的另一边扶着站立起来。布雷莉和小猩猩隔着玻璃小手贴小手,四目对望,可爱至极。

  沃斯堡动物园将这张照片上传到了该园“脸谱”主页上后,获网友频频点赞,照片迅速走红网络。(实习编译:韩建平 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖