人民网>>黑龙江频道>>社会政法

哥伦比亚女巫驱魔不成反烧死被驱魔者

2016年05月27日13:53    来源:环球网    手机看新闻
原标题:哥伦比亚女巫驱魔不成反烧死被驱魔者

  据英国《每日邮报》5月25日报道,哥伦比亚苏克雷省的一名女子被驱魔的女巫活活烧死,女巫亦被烧伤送往医院。

  受害者来自靠近加勒比海的布埃纳维斯塔(Buenavista),位于哥伦比亚苏克雷省(Sucre),是两个孩子的母亲。据受害者家属称,事故前,受害者总是做噩梦,还老觉得有人跟踪她。为了驱除霉运,她找到了一名自称具有超自然能力的女巫。

  女巫告诉她,她将进行一个驱魔仪式,要用到酒精、硫磺和蜡烛。然而,在女巫向她喷洒酒精和硫磺,并点燃蜡烛的时候,受害者整个身体都被烧起来了,惊慌失措间导致女巫也被烧伤,二人随后均被送往巴兰基亚的医院。

  事发9天后,受害者不幸死亡,女巫仍在接受治疗,尚不清楚是否会被上诉。(实习编译:濮宇 审稿:朱盈库)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖