人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

黄建盛:履职尽责加强学术交流不辱使命展现龙江风貌

2016年05月29日08:20    来源:黑龙江日报    手机看新闻

  28日,省委副书记黄建盛在哈尔滨看望了赴京参加中国科协第九次全国代表大会的黑龙江代表团。

  黄建盛指出,中国科协第九次全国代表大会与全国科技创新大会、两院院士大会的联合召开,是“十三五”规划开局之年全国科技工作者的一次盛会。我省是科技大省,来自科技战线的代表肩负全省80多万科技工作者的希望与嘱托参加盛会,荣誉崇高、使命光荣。大会期间,代表团成员要积极建言献策,虚心学习交流,充分展现龙江科技事业蓬勃发展的最新成果,充分展现龙江科技工作者锐意创新的科研精神,充分展现龙江干部群众奋发向上的精神风貌。

  黄建盛强调,作为全省科技工作者的优秀代表,代表团成员要认真学习贯彻落实习近平总书记在我省考察调研时发表的重要讲话精神,立足岗位,结合实际,开拓进取,一如既往地努力工作,促进全省科技创新事业繁荣发展,不断开创全省科技工作新局面,为落实好习近平总书记重要讲话精神,为龙江全面振兴和更好发展作出新的贡献。

  省科协主席马淑洁带队赴会。(记者薛立伟)

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖