人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧第二季》周冬雨质疑余文乐 余文乐骗周冬雨什么?

2016年05月29日08:58    来源:中国网    手机看新闻

  宇宙CP一起享受了夏威夷的日出美景,并且首次吐露心扉,畅谈两人首次见面的感受与担心,非常大程度地拉近了两个人心与心之间的距离,让余文乐直言感慨:“我觉得在夏威夷是这么久以来最开心的,最感受到彼此需要对方的那种心情。”

  本以为两人会虐狗地继续发糖,但没想到画风一转,周冬雨质疑余文乐,“你骗过我吗?”尴尬地余文乐只能以沉默应对,周冬雨随后更是直接抛出炸弹,“我觉得你不是一个可以让我说真心话的人。”不得不说这画风真的是转变的太快了,到底两人的关系将会如何发展?我们敬请期待。

  对于宇宙CP两人眼神动作全是戏,以至于围观群众纷纷表示,“每一帧都是偶像剧,少女心裂炸”,“如果这不是真的,那奥斯卡欠他们两座小金人”!

(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖