人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

《我们相爱吧》陈柏霖甜蜜三连杀 宋智孝或被求婚

2016年05月29日08:59    来源:中国网娱乐    手机看新闻

陈柏霖送智孝惊喜

陈柏霖送智孝惊喜

在上周的节目中,陈柏霖带宋智孝回到他曾经就读的初中,温暖甜蜜地青春回忆之旅让宋智孝感动不已,更拉近了两人之前的距离。本期,陈柏霖邀请宋智孝来到他的家中做客,一向温柔有度的陈柏霖竟然直接放出连环三连杀逼问宋智孝,让懵懵的智孝陷入“被求婚”的困惑之中。

上周,陈柏霖带宋智孝体验了他成长路上非常重要的青春回忆,两人的恋爱生活即将步入倒计时阶段,陈柏霖也直言,“我们在节目中的情侣生活即将结束,就觉得好像梦做到一半的感觉,不想醒!”在最新的预告片中,陈柏霖直接与宋智孝谈起结婚生子的话题,面对着紧张的智孝,陈柏霖干脆地询问,“你有想过什么时候结婚吗?”“如果结婚,你想要生几个小孩?”懵懵的智孝还完全没有准备好,陈柏霖便不再迂回地直接放出最终杀器,“你觉得我是那种可以托付终身的人嘛?”不免让人猜测不已,难道陈柏霖真的打算求婚?大批网友在看过预告之后纷纷热议,不少粉丝更留言表示支持,对橙汁CP最终能够修成正果非常期待。到底陈柏霖能否求婚成功呢?本周日(5月29日)晚20:20,悬念即将揭晓。

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖