人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

黄晓明与baby结婚一周年 送爱妻527朵玫瑰

2016年05月29日09:11    来源:新华网    手机看新闻

5.27是黄晓明与Anglelababy领证结婚一周年的纪念日。而这天网友们也被彻底虐了一整天。一大早黄晓明就在微博上低调示爱:“有我在”,两人一人一手牵着小猫,绝对的一家“三口”即视感啊!

但更甜的还在后面,在随后曝出的这组图中,两人与家中四只小猫齐出镜。晓明哥负责搞怪,Baby负责美,猫咪负责萌,满屏的甜蜜感觉已经溢出来了!这画面太暖我不敢看!夫妇周年纪念,不止萌宠来抢镜,“最暖老公”黄晓明为Baby精心准备的,据说专门由527朵鲜花做成的巨型“美少女战士月亮手杖”也强势出镜!这一切真的全!是!爱!

下一页
(责编:实习编辑 李金路、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖