人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

哈尔滨市民本周出行这6条路最好绕开走

2016年05月30日10:02    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻
原标题:本周出行这6条路最好绕开走

  随着哈尔滨地铁施工保健路与征仪路交口部分路段封闭,作为主要分流道路的测绘路交通压力增大。在地铁和地下管廊施工比较集中的南岗区,除了直接受封道限行影响较大的珠江路、红旗大街、南直路之外,辐射到周边的嵩山路、淮河路等,早晚高峰车辆饱和、车行缓慢。高德地图交通大数据最新监测发现,上述区域内嵩山路、淮河路和测绘路3条道路,首次进入“10大最拥堵路段”的周榜单。

  高德地图交通大数据监测显示,上一周哈市工作日高峰交通拥堵环比加重了2.68%,早晚上下班高峰平均车速为每小时20.75公里,而一些“最堵车”的道路平均时速仅在15公里以下,其中,“新上榜”的10大拥堵路段中,嵩山路、淮河路、测绘路在早晚高峰拥堵道路方向不同,建议驾驶人早上上班最好提前1小时出行,晚高峰时延后1小时走,以避开最堵车时段,或选择相邻平行的其他道路进行绕行。(王铁军)

  

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖