人民网>>黑龙江频道>>省内要闻

16岁男孩参加运动会回家 刚下公交被撞身亡

2016年05月30日10:36    来源:哈尔滨新闻网-新晚报    手机看新闻

  事故现场。 图片市民提供

  28日13时许,在哈尔滨市松北区对青山镇山后村内,一名16岁男孩过马路时被一辆水泥罐车碾轧,不幸当场身亡。

  据当地村民介绍,身亡男孩16岁,是对青山镇一中学生,“他参加运动会后乘396路公交车回家,公交站离孩子家也就几百米,没想到回家途中,被一辆水泥罐车撞倒了,左前车轮从孩子身上轧了过去”。

  目击者张先生告诉记者,该路段乡道为双向两车道,“公交车挡住了过马路的孩子,水泥罐车司机可能没看见他。当时水泥罐车速度挺快,这段路有限速20的标志,罐车直接从孩子身上轧了过去,急救人员赶到时,孩子已经没气儿了”。

  当日16时许,肇事车辆被交警滞留,肇事司机被带回交警队调查。目前,事故具体原因正在调查中。(李赫)

(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖