人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

陈茵媺笑女儿胖是小猪猪 曾想过车上接生(图)

2016年05月30日13:39    来源:中国网娱乐    手机看新闻

  陈茵媺前晚再晒爱女甜睡照,笑Camilla是胖宝宝,又自爆想过在车上接生。

  陈茵媺上传女儿甜睡照

  据香港媒体报道,陈茵媺与陈豪女儿Camilla刚满月,陈茵媺前晚再晒爱女甜睡照,笑Camilla是胖宝宝,又自爆想过在车上接生。

  之前陈茵媺透露Camilla出世重7磅多,她更正说:“自从公布消息后,医生后来提醒我BB出生体重是足足8磅的(不是7磅),一个星期后变了9.5磅。”更笑问要不要给小宝贝起名“小猪猪”。

(责编:李忠双、丁洋)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖