人民网>>黑龙江频道>>娱乐时尚

鹿晗“跑男”流利韩语与宋仲基交流 投球全中喝苦茶爆表情包

2016年05月30日14:26    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:鹿晗"跑男"流利韩语与宋仲基交流 投球全中喝苦茶爆表情包

鹿晗

  人民网北京5月30日电 (记者吴亚雄)上周五,《奔跑吧兄弟》如约而至。跑男团兄弟集体化身葫芦娃,为解救爷爷共战“蛇精”。节目中更有嘉宾宋仲基、张雨绮重磅加盟。鹿晗在用流利的韩语做完自我介绍后与宋仲基默契击掌,引得“超爸”吃醋连连。宋仲基则表示:“因为鹿晗会韩语,所以更依赖他。”语言上的无障碍使得二人相处十分轻松融洽。

  在投球喝苦参茶环节中,鹿晗百发百中,精准地将乒乓球投到几位跑男团兄弟及嘉宾的杯中,从头到尾零失误。当看到众人被苦得叫苦连天时,鹿晗也好奇地尝了一口,刚喝到嘴里就已经苦到心坎里。网友纷纷评论:“鹿晗果然是球类游戏之王。”“喝苦茶苦出表情包。”

下一页
(责编:邹慧、张喜艳)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖