人民网>>黑龙江频道>>社会政法

男子因感情问题微信直播割腕自杀 民警及时救助

2016年05月30日14:27    来源:扬子晚报    手机看新闻

  原标题:男子因感情问题微信直播割腕自杀 民警及时救助

  28日晚11点多,泰州姜堰警方接到报警称,一名兴化男子在姜堰一家酒店用微信直播割腕自杀,请求民警救人。

  “不好了!我有个从兴化过来的男性朋友正在割腕自杀。我只知道他住在姜堰东方不夜城的一家快捷酒店里,请快点过去,晚了就没救了!”当晚11点半左右,姜堰公安局110指挥中心接到一名女子的报警电话,称该男子通过微信向她直播了割腕自杀过程。

  姜堰公安局城东派出所民警迅速赶往现场,同时通知酒店方赶快找到该男子,并拨打了120。酒店工作人员查到该男子入住11层的一间客房,立即上楼打开房门,看见该男子躺在床上一动不动,左手腕有鲜血从刀口涌出,身上、床单上满是血迹。酒店保安赶忙冲上去,用纸巾和毛巾为其止血。

  这时,民警也赶到现场,发现该男子已处于休克状态,立即帮助120医护人员将其抬上救护车。据了解,男子是兴化人,今年30多岁,因女友提出分手,他一时无法接受,便上演了“微信直播自杀”的一幕。

  “还好救助及时,不然非出人命不可!”医护人员表示,男子伤口较深,出血量较大,如果送医晚了,很可能危及生命。目前男子已经脱离危险。(通讯员 应婷婷 记者 王国柱)

(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖