人民网>>黑龙江频道>>社会政法

连体双胞胎姐妹考试有默契 总成绩几乎没差别(图)

2016年05月30日14:30    来源:华西都市报    手机看新闻

  原标题:连体双胞胎姐妹考试有默契 总成绩几乎没差别(图)

连体双胞胎姐妹考试有默契 总成绩几乎没差别(图)

  双胞胎合照

  检查显示“7个葫芦娃”身体均无恙

  28 日,连子、连心、平平、安安、金金、健健、康康,7个曾经在四川医科大学附属医院成功完成连体分离手术的孩子,都回到了医院,进行一年一度的常规身体检查。中午时分,检查报告出炉,7个孩子身体无异常。

  例行体检:

  四对连体双胞胎身体均健康

  28日早上8点半,7个孩子整齐地出现在西南医科大学附属医院门诊大楼外,等待稍后进行一年一度的常规体检。

  由于每年都能见面,7个孩子虽然来自不同的家庭,年龄也有差,但孩子们仍然有说有笑,份外亲近。而无论是前来接待的医院工作人员,还是医生,每当出现时,孩子们都如同见到了久未见面的亲人,问候、撒娇、打闹一样不少。

  一个上午,孩子们来回穿梭在体检中心楼上楼下,进行着B超、心电图、身高体重、验血等检查。11点半,完成了所有检查项目的孩子们来到6楼等待检验结果。而在休息室里,西南医科大学附属医院的医生们还为他们准备了精美的儿童节礼物。兔子朱迪玩偶、芭比娃娃、玩具汽车、水彩笔……还有蛋糕,让孩子们觉得无比开心。

  中午12点,7个孩子的检查报告出来了,孩子们的身体都很正常。

下一页
(责编:张喜艳、邹慧)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点推荐

24小时排行 | 新闻频道留言热帖